الجمعة، 13 مارس 2015

نصائح منزلية تحتاجها اي امرأة

 

 

الحفاظ على الجلبانة لمدة 6 أشهر 

تنظف الجلبانة وتسلق نصف السلقة في الماء فقط  ثم تترك  لساعة  لتجف  ثم توضع في طرف ثوب حياتي تلف فيه الجلبانة ثم توضع في بلاستيك غذائي وتحفظ في المجمد.


معلومة عن الخميرة المعجونة

 يجب على الفور نزع غشاء الخميرة بعد شرائها مباشرة ووضعهل في اناء زجاجي ثم يوضع فوقها ورق نشاف اي ورق المطبخ  لكي يمتص الماء الموجود فيها وذلك كل اربعة ايام وهكذا تحتفضين على خميرتك طرية لمدة اطول 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مــواضــيـع أخــــرى