الخميس، 1 يناير 2015

بريوش سهل ورائع





العجين:

بيضة
نصف كيلو  دقيق
2 كأس سنيدة
كأس زيت
خميرة  الخبز مقدار ملعقتين  ك
حليب لجمع العجين
قبصة ملح

الحشوة:

كريم باتسيير
شكلاط اسود

الطريقة:

تخلط جميع عناصر العجينة وتدلك حتى نحصل على عجينة رخوة ورطبة
ندعها لتختمر مدة  ساعة ونصف بعد ذلك تقسم إلى قسمين وتطلق بالدلاك جيدا  ثم تدهن بالكريم باتسيير  وقطع الشكلاط الأسود  ثم نلوي العجين حتى  نحصل على شكل  أنبوب ثم يقطع  ونضعه في لاطة مدهونة بالزيت ونتركها لتختمر جيدا ثم توضع  في الفرن.

ملاحظة:

السر في نجاح البريوش هو  الفرن يجب أن يكون الفرن ساخن جدا لكي نحصل على بريوش ناجح







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مــواضــيـع أخــــرى